Приказ 1280 бланк заявления

Вопрос 20.12.2014 г. Прохождение военной службыЗдравствуйте, Сергей Николаевич! Я пенсионер внутренних войск, ефрейтор, выслуга при уходе на пенсию составила 21 календарный год. Вина не устанавливалась.Одно взыскание считаю, что объявлено не законно вообще. За эти два взыскания мне была назначена премия по приказу МО РФ № 1010 40% от суммы выплаты офицерам с моим званием и должностью. Все их функции отныне будут выполнять упомянутый выше уполномоченный орган и его структурные подразделения. Восстановили меня 23 октября 2014 г. Командование части поясняет тем, что представление на увольнение меня, было оформлено в соответствии с требованиями руководящих документов, а значит получается законно. Лицо, осуществляющее уход, вправе представить указанные документы (сведения) по собственной инициативе.

Функции наймодателя в настоящее время выполняет соответствующий департамент Минобороны, а не часть или КЭЧ, поэтому наймодатель не меняется. Если зачислены в распоряжение, то военнослужащий, зачисленный в распоряжение, освобождается от выполнения должностных обязанностей. Ведь на данный момент я ещё не предоставлял документы на субсидию, так как ещё не получал письмо СЧАСТЬЯ ( документы для оформления субсидии), в РУЖО переписал заявление об отказе о предоставлении мне жилья в виде квартиры, на получении жилищной субсидии. Однако это может создать условия для нарушения очередности предоставления жилых помещений.
Большое значение при вашем ответе на вопросы будет иметь ссылка на нормативно правовые акты РФ! Спасибо за удиленное время и внимание. Остается неясным, где должна жить в этот период семья военнослужащего и хранить домашние вещи. Поэтому Вам необходимо получить в суде заверенную копию решения и исполнительный лист и вместе с заявлением о возбуждении исполнительного производства представить их в службу судебных приставов. Выплата премии производится одновременно с выплатой денежного довольствия в месяц, следующий за месяцем, за который выплачивается премия, и в декабре — за декабрь. Решения о снятии с учета направлялись в УФО и,как следствие, УФО стало прекращать выплаты таким военнослужащим за поднаем жилого помещения. Возражения военнослужащего по исчислению выслуги лет рассматриваются командиром (начальником), и до представления военнослужащего к увольнению с военной службы по ним принимаются решения;б) с ним проводится индивидуальная беседа, как правило, командиром воинской части.

Похожие записи: