Бланк резюме для рассылки работодателю

бланк резюме для рассылки работодателю
Используйте эти фразы в описании своего опыта работы, если они соответствуют действительности. Не следует писать в резюме неправду, но и приуменьшать свои заслуги также не стоит. Используйте короткие и емкие слова и выражения. выбирайте наиболее важную информациию, а подробности оставьте для интервью. Это только для Вас этот файл, быть может, — единственное резюме, зато для менеджера — одно из десятков или сотен. Прямо на экране мы покажем, как это сделать просто и быстро.


Нужно указать владение бухгалтерскими программами, а также специальными программами, например, графическими редакторами. Теперь проанализируйте основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям: возраст, образование, знания, навыки и умения, стаж работы и прочее. Так вероятность того, что ваше письмо окажется в первых позициях списка поступившей почты, будет выше. Например, вместо даты рождения можно указать возраст (число полных лет). Вместо адреса можно указать город, если он большой, то еще какой-нибудь ориентир, например ближайшую станцию метро или название района. Если ваше сопроводительное письмо написано логично, грамотно и содержит важную для hr-менеджера информацию, не сомневайтесь, что это будет весомым плюсом!

Никогда не называйте файл просто «резюме.doc». Оптимальный вариант — указать свое имя и название вакансии. Например, так может быть в резюме кандидата-стажера, который устраивается на первое место работы или имеет опыт непрофильной работы. В этом случае информация об образовании кандидата будет для работодателя куда важнее непрофильного опыта или опыта, которого нет. Ошибки: В тексте довольно часто приводят не тот электронный адрес, с которого посылают электронное письмо с резюме. Почетное второе место заняли инженеры (их рейтинг равен 6%. У «синих воротничков» третье место, и только 5,5%. Вакансия «Продавец» занимает 4-место (их ищут почти 5% работодателей. Этот фактор многими соискателями почти всегда упускается из виду — и очень зря!

Похожие записи: