Бланк кватанции госпошлины на загранпаспорт

Заявление вы имеете право подавать в течении трех лет, со дня оплаты указанной суммы. А вот возврат средств будет осуществлен в течении месяца. Что касается списка документов, то их мы описывали подробно в статье «документы на загранпаспорт», а вот второй вопрос мы рассмотрим в данной статье и постараемся ответить на него. Оплатить сбор можно через интернет-сервис на сайте Госуслуг, единственный минус онлайн-сервиса — услуга доступна не для всех регионов России. Стоимость госпошлины на загранпаспорт на 5 лет составляет 2 000 рублей. Если обладателем загранпаспорта (нового или старого образца) будет ребенок, на момент получения документа не достигший 14 лет, эта информация должна быть отображена в бланке квитанции. Когда встает вопрос об оформлении загранпаспорта, в голове сразу проносится мысль: а какие необходимо собирать документы и сколько стоит сделать (оформить) загранпаспорт в 2017 году?

Важно! Срок, в течение которого плательщик вправе требовать возврата уплаченной пошлины, составляет 3 года. В случае положительного решения, возврат должен быть произведен на протяжении месяца с момента обращения. Информация актуальна для оформления загранпаспорта в Украине в 2017 году.НавигацияКто может оформить загранпаспорт?Загранпаспорт может оформить любой гражданин Украины, не зависимо от возраста. Этап 2. Подача документов на загранпаспорт нового образца После успешного принятия вашего электронного заявления на загранпаспорт через госуслуги, инспектор ГУВМ МВД отправит в ленту уведомлений личного кабинета приглашение на подачу оригиналов и копий документов с указанием даты и времени. Затем все пытались упростить: их должно было получать ДМС самостоятельно, но они зачастую вели себя нагло и требовали принести эти документы самостоятельно. С 1 января 2016 года эти документы вообще не требуются!
Так же внесите информацию о другом загранпаспорте, если он имеется. Одним из условий оформления загранпаспорта наряду с предоставлением необходимого пакета документов является оплата государственного сбора или государственной пошлины. Это очень удобно и позволяет экономить невосполнимое время. Примечание Если платеж производится не в г. Москве, необходимо предоставить подтверждение о проведении платежа. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ) Кроме того, вы имеете право не возвращать ранее уплаченную сумму, использовать ее для зачета в счет суммы за аналогичное действие. Если нет купюр нужного номинала, остаток средств плательщик может перевести на мобильный телефон.

Похожие записи: