Материальная помощь бланк

Материальная помощь аспирантам выплачивается в случаях, предусмотренных в Положении об оказании материальной помощи аспирантам. Другими словами, именно руководитель организации или индивидуальный предприниматель решает, когда, кому и в какой сумме она полагается. Материальная помощь облагается налогом на доходы физических лиц, что составляет 13% от суммы. Такие приказы обычно составляются на фирменном бланке организации и нумеруются в соответствии с правилами внутреннего делопроизводства. В них должны присутствовать дата составления и распоряжение (о выделении мат. помощи) руководителя/уполномоченного лица.

Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» установлены различные меры социальной поддержки и стимулирования, в том числе стипендий, материальной поддержки и других денежных выплат, предусмотренных законодательством об образовании. Такой приказ подписывается руководителем организации или иным уполномоченным на то лицом. Например, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, документы, подтверждающие расходы работника или члена семьи умершего работника на погребение и т. п. Оставить комментарий Похожие статьи. Образцы приказов о материальной помощи обычно имеются во всех организациях, но если типовая форма такого документа где-то еще не разработана, то можно воспользоваться нижеприведенным образцом.
Размер выплаты колеблется от 500 до 1500 рублей. Материальная помощь назначается ежемесячно нуждающимся студентам на основании личного заявления на имя ректора с указанием причины для оказания материальной помощи и документов, подтверждающих основание для оказания материальной помощи. При положительном ответе на основании заявления издается приказ о выдаче помощи. Материальную помощь может получить и студент любого образовательного учреждения. Приказ об оказании (о выплате) материальной помощи Образец приказа об оказании материальной помощи Примечание Приказ об оказании (о выплате) материальной помощи Приказ о выделении материальной помощи является основанием для выдачи денежных средств обратившемуся за ней работнику.

Похожие записи: