Написать бланк резюме

написать бланк резюме
Для этого советуем Вам выделить несколько минут и ознакомиться с правиламисоставления резюме. Исключением могут быть резюме специалистов, для которых знание языка является одним из критериев отбора. Но и в этом случае лучше продублировать резюме и предоставить копию на русском языке. Важно также (обязательно) указать производственные достижения на каждой должности, если они были. Также можно указать и другую информацию: навыки набора текста «слепым» методом: кириллица – 200 зн./мин., латиница – 120 зн./мин. Образец резюме молодого специалиста (вариант 1) Иванов Иван Иванович Личные данные: Возраст: 22 года Семейное положение: холост Контактная информация: Адрес: г. Хабаровск, ул.


Резюме — это краткий вывод из сказанного, написанного или прочитанного, сжато излагающий основные положения (толковый словарь Д.Н. Ушакова).Применительно к поиску работы, резюме — это описание способностей человека, которые делают его конкурентоспособным на рынке труда. Для резюме используется бумага белого цвета, хорошего качества. Для документов такого типа рекомендуется следующая разметка страницы: верхнее поле — 2 см, правое — 2 см, нижнее — 2 см, левое 2,5 см. Громкими и престижными названиями вузов сегодня уже никого не удивишь, будь у вас хоть три высших образования. Дополнительное образование: Также вы можете внести в список курсы, профессиональные тренинги, семинары, полученные сертификаты и свидетельства. Но совсем не обязательно перечислять все, что вы когда-либо посетили.

Именно поэтому для меня так важно с огромной ответственностью подходить к своему делу, не ударить в грязь лицом. Можно выделить три причины, по которым стоит загружать свою фотографию: Резюме, включающее фотографию автора более продуктивно и интересно работодателю. Самый большой секрет резюме: нужно написать резюме не под кандидатуру соискателя, а под требование конкретного работодателя, с учетом особенностей бизнеса компании. И поэтому одно из главных правил резюме: на каждое новое интервью следует приходить с новым резюме и никогда — без него.

Похожие записи: