Бланк справки о доходах бывшего госслужащего

бланк справки о доходах бывшего госслужащего
Закон не предусматривает возможности продления этого срока, поэтому откладывать оформление справки на последние числа апреля нежелательно. Обязанность представлять сведения о доходах членов своей семьи возложена на муниципального служащего федеральным законодательством, и неисполнение этой обязанности влечет увольнение с муниципальной службы. Сведения об источнике средств для приобретения недвижимости указываются только лицами, специально названными в законе (например, госслужащими, назначаемыми на должность Президентом РФ), и только в отношении имущества, расположенного за границей. Управление по вопросам государственной службы и кадров аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области оформляет сам запрос, подписывает у Губернатора Волгоградской области и направляет в соответствующий банк или кредитную организацию. Как правильно заполнить раздел 1 справки (о доходах)? При заполнении справки в качестве дохода учитываются только денежные средства (наличные и безналичные), полученные в прошедшем году. При составлении этого документа необходимо строго соблюдать определенные правила, о которых вы узнаете из данной статьи. О чьих доходах должен отчитаться госслужащий?


При этом основным источником оплаты выступили средства, полученные от продажи другой квартиры (к примеру: 2-х комнатная квартира продана, приобретена 3-х комнатная). Обе сделки совершенны в 2012 году одновременно. Человек, поступающий на госслужбу, представляет справку о доходах вместе с остальными документами, необходимыми для трудоустройства. Представителем нанимателя принято решение провести служебную проверку с целью привлечения ггс к дисциплинарной ответственности.

Как отразить сведения об имуществе и банковских счетах? Как отразить сведения об имуществе и банковских счетах? В разделе 3 фиксируется информация о недвижимости и транспорте, находящихся в собственности служащего, его супруги или детей по состоянию на 31 декабря прошедшего года. Ответ: порядок направления запросов в иностранные государства в рамках коррупционных проверок законодательством не урегулирован.

Похожие записи: