Бланк на загранпаспорт образец

бланк на загранпаспорт образец
Справку из военного комиссариата, так же как и квитанцию об оплате госпошлины, можно не предоставлять — орган ФМС обязан получить эти данные самостоятельно по межведомственному запросу. Форма справки устанавливается Министерством внутренних дел СССР. Согласно положению Совета министров СССР от 21 октября 1953 года «О паспортах», был несколько расширен список местностей, где граждане были обязаны иметь паспорта. Такая ситуация часто возникает между школой и вузом, ее тоже надо оговаривать. Порядок подачи заявления о выдаче загранпаспорта Требования к заполнению заявления В чем отличие загранпаспорта нового образца от старого? Это позволяло выявлять иностранных шпионов, у которых были паспорта со скобами из нержавеющей стали[6][7]. Бланк выездной визы для загранпаспорта, образца 1929 года Обложка советского паспорта образца1953 года Обложка советского загранпаспорта, 1976 год.


Все сведения, внесенные в графы заявления, должны быть точными и достоверными. Если заявление заполняется в отношении несовершеннолетнего лица его законным представителем, то в него вносится и информация, касающаяся этого представителя. Распечатывает анкету в 2-х экземплярах способом двусторонней печати, то есть на обеих сторонах листа.

После этого Вас пригласят в фотокабину и оператор произведет фотосъемку на специальном оборудовании в Консульстве. Консульский сбор за обмен загранпаспорта гражданам старше 14 лет – 23 евро, детям до 14 лет – 8 евро. Для того чтобы несколько облегчить для вас эту задачу, мы предлагаем рассмотреть образец анкеты и требования к ее заполнению. Процедура оформления паспорта старого образца быстрее (срок изготовления 2-3 недели), нового образца — 3-4 месяца.

Похожие записи: