Бланк подоходная справка

бланк подоходная справка
Декларацию можно предоставить в территориальный налоговый орган самостоятельно на бумажном носителе. Для иностранных физических лиц допускается при написании использование букв латинского алфавита. Копии деклараций о подоходном налоге США, поданных за последние два года, и документы о погашении любых налоговых обязательств. Элементами адреса являются: «Почтовый индекс», «Код региона», «Район», «Город», «Населенный пункт», «Улица», «Дом», «Корпус», «Квартира». «Код региона» — это код региона, на территории которого физическое лицо имеет место жительства. Общая сумма вычетов, относящихся к этому доходу, не должна превышать сумму дохода.


Единственное изменение коснулось раздела 5, который стал называться: «Общие суммы дохода и налога по итогам налогового периода по ставке __%». Основные нововведения затронули сам порядок заполнения формы 2-НДФЛ 2014-2015 гг. Декларирование доходов в обязательном порядке осуществляется до 30 апреля года, следующего за отчетным. Единственное ограничение — это срок перерасчета подоходного налога. Основным налогом для физических лиц в России является налог на доходы физических лиц (сокращенно — НДФЛ). Ранее этот вид налога назывался «подоходным налогом», но по инерции это название также применяется в обиходе как более удобное в речи.

Документы, подтверждающие ваше право на получение любого заявленного льготного режима налогообложения. Форма 3 НДФЛ заполняется от руки чернилами черного или синего цвета. Справки о доходах заполняются ежегодно по каждому сотруднику, получившему доход от работодателя, т.е. работодатель обязан сообщить о доходах, выплаченных сотрудникам в прошедшем году до 1 апреля. Налоговый агент — физическое лицо подписывает Справку и указывает свою фамилию и инициалы имени и отчества. В случае, если Справка не может быть размещена на одной странице, то заполняется необходимое количество страниц. На следующей странице вверху Справки указываются: номер страницы Справки.

Похожие записи: