Бланк справка — отчет кассира — операциониста

бланк справка - отчет кассира - операциониста
Конструкция формы позволяет вести расчеты по отдельным группам товаров (например, вычислять торговую скидку по группам товаров). На основании данных этого документа заполняется товарно-транспортная (товарная) накладная. Бухгалтер проверяет отчет, принимает его и расписывается в кассовой книге о приеме документов. О.к. является основанием для бухгалтерского учета кассовых операций. Тут вписывается выручка наличными, в нее не включаются возвраты и безнал.


Первый экземпляр остается в организации, сдающей товарно-материальные ценности, и является основанием для их списания. Закон также не определяет необходимые документы для регистрации замены журнала. В каждом конкретном случае лучше позвонить в налоговую и спросить чего они хотят. Журнал ведется в одном экземпляре и находится в столе заказов. В журнале регистрируются принятые заказы по номерам, датам и времени исполнения, а также получение заказа отборщиком и возврата им исполненных заказов. Журнал выдается торговой или иной компетентной организацией работникам мелкорозничной торговли (киосков, ларьков и т.п.). Журнал ведется в одном экземпляре и находится на руках у работника мелкорозничной торговли.

Акт по форме N ТОРГ-3 составляется на импортные товары. Одним словом, если Вы не работаете на кассовом аппарате, то и журнал кассира-операциониста заполнять не надо. Но, если Вам все таки хочется записать что-нибудь в журнал кассира операциониста, то снимите нулевой чек и сделайте вечерний Z — отчет, а потом занесите его в журнал кассира-операциониста. Товарный журналработника мелкорозничной торговли(форма N ТОРГ-23) Применяется для отпуска товаров в мелкорозничную сеть. Записи в журнале производятся на основании приходно-расходных документов или накопительных ведомостей по учету отпуска товаров и тары за день. Получается несколько записей одной датой, но с разными номерами смен.

Похожие записи: