Бланк протокол по пляжному волейболу

бланк протокол по пляжному волейболу
Лучшего результата на Играх добилась сборная Германии, выигравшая 2 золотые медали. Каждая пара соседних столбиков образует очередной игровой день. Этот небольшой текст поможет вам быстрее сориентироваться и найти нужную информацию. Аэробика[править | править вики-текст] Основная статья: Аэробика на Европейских играх 2015 Соревнования по аэробике прошли с 17 по 21 июня в Национальной гимнастической арене. 58 спортсменов разыграли два комплекта медалей. Рис. 7. Схема встреч для 8 команд Рис.8. Схема встреч для 11 команд Если число участвующих команд не кратно двум, то часть из них (в Copyright ОАО «ЦКБ «БИБКОМ» & ООО «Aгентство Kнига-Cервис» 18. зависимости от номеров, полученных в жеребьевке) вступает в игру со второго этапа.


Лучшего результата на Играх добилась сборная Венгрии, выигравшая 10 медалей, 5 из которых были золотыми. Если число команд-участниц четное, эти цифры образуют с последней четной одну из пар данного игрового дня. Правила соревнований постоянно меняются, и это требует со- ответствующей подготовки как самих участников, так и судей. Сборные Испании и Греции взялии соответственно серебряные и бронзовые медали в обеих дисциплинах.

Для определения последующих дней и пар производят передвижение номеров против часовой стрелки, оставляя первый номер на месте. Соревнования прошли по трём дисциплинам среди женских команд и смешанных команд. Заблаговременная их подготовка и доведение до сведения всех участников позволяет качественно организовать всю подготовительную работу.

Похожие записи: