Бланк заказа матраса образец

бланк заказа матраса образец
Продукция поставляется без возможности возврата! SPORTSCHECK.DE Все для активного отдыха и занятий спортом. Любые из перечисленных требований должны быть предъявлены Вами посредством заполнения формы претензии. Скидка предоставляется от розничной цены, указанной на сайте , а также от цены со скидкой по акциям проводимым компанией Орматек. Доставка заказа осуществляется бесплатно до подъезда по адресу, указанному покупателем при оформлении заказа. При оформлении доставки на распиленные детали, мы можем доставить матрас вместе с вашим заказом не взимая дополнительной платы. Осуществляя заказ товара, покупатель производит акцепт этой оферты и соглашается с информацией, размещенной на сайте в момент принятия продавцом заказа.


Согласно статье 28 закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» возврат товара, бывшего в употреблении, невозможен. Заполненный бланк просьба отправлять на e-mail созданный специально для обработки бланков заказов (адрес найдете в бланке). Если перечень услуг по заказу выходит за рамки представленного бланка, то всю дополнительную информацию пишите в сопроводительном письме. Четырнадцатидневный срок с момента покупки еще не истек.

Оплата товара покупателем или получателем производится при получении товара наличными денежными средствами в белорусских рублях в установленном законодательством порядке. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются. Один экземпляр остается в фирме, оформляющей заказ, второй — отдается покупателю, обязательно с отметкой об оплате. Наверное, одно из сложнейших видов сотрудничества, которое требует определённых затрат с обеих сторон. Использование информации, предоставленной покупателем и полученной продавцом: Продавец запрашивает для регистрации только те данные, которые могут понадобиться для обработки и доставки заказа.

Похожие записи: