Бланк наряд допуск на кровельные работы образецбланк

бланк наряд допуск на кровельные работы образецбланк
Все отверстия в рабочем полу опалубки должны быть закрыты. Если правила высотных работ не будут соблюдаться, то это может привести к тяжелым последствиям не только для сотрудника, но и руководителя и директора компании. При продолжительности работы с использованием системы канатного доступа более 30 минут должно использоваться рабочее сиденье. При возобновлении работы последующей смены ответственный исполнитель работ должен убедиться в целости и сохранности ограждений, знаков безопасности и допустить членов бригады к работе.


Требования по охране труда к применению лестниц, площадок, трапов. Использовать в этих целях пожарные лестницы запрещается. 249. Элементы и детали кровель, в том числе компенсаторы в швах, защитные фартуки, звенья водосточных труб, сливы, свесы, следует подавать на рабочие места в заготовленном виде, в контейнерах. При проведении работ на высоте работодатель обязан обеспечить наличие защитных, страховочных и сигнальных ограждений и определить границы опасных зон.

Строка «Допускающему» здесь указываем ФИО допускающего или совмещающего обязанности. Необходимо следить за герметичностью соединений редуктора с баллоном и шлангом. При обнаружении деформаций лесов, они должны быть устранены и приняты повторно в соответствии с требованиями пунктов 69 — 70 Правил. Допускается использование стальных канатов с использованием соответствующих устройств для подъема и спуска. Верхний конец лестницы или трапа закрепляется за поперечины лесов. Допуск после такого перерыва выполняет ответственный исполнитель работ без оформления в наряде-допуске.

Похожие записи: