Бланк договора купли продажи квартиры в москве

бланк договора купли продажи квартиры в москве
Единственное, чего он не может — распоряжаться имуществом, то есть продавать, передавать, обменивать. Скачать договор в формате .doc Приобретение квартиры — это, пожалуй, одна из самых крупных и значимых покупок в жизни человека. Согласен ли супруг? До 1 марта 2013 года каждый раз, когда проводилась регистрация договора купли-продажи квартиры, обязательно требовалось предъявить согласие супруга, непременно удостоверенное нотариусом. Нам нужно переоформление квартиры с родной сестры моего мужа на мою маму и моего мужа в долях: маме 3/4, на мужа- 1/4 в общее долевую собственность. При отправке пакета в Росреестр, нужно вложить в него копии паспортов.


Если одной из сторон договора купли продажи квартиры является физическое лицо, то текст договора должен содержать следующие сведения о покупателе и продавце: Полные фамилия, имя, отчество физического лица. Также действительно важно досконально вписать в составляемый документ характеристики квартиры, а также данные участников сделки, точные сроки выполнения обязательств, сумму задатка. Документы необходимые для заключения купли-продажи квартирыДля составления договора купли-продажи квартиры продавец и покупатель квартиры должны предоставить в агентство следующие документы.

Договор с юридической точки зрения будет считаться заключенным исключительно после завершения процедуры государственной регистрации. Теперь им нужно сделать следующий шаг: зафиксировать перемену собственника, иными словами, зарегистрировать право за новым владельцем принятым порядком. При заполнении бланка договора следует обратить внимание на некоторые нюансы. Собрать воедино нужные бумаги по квартире собственнику, как правило, помогает риелтор.

Похожие записи: