H qо бланк с гербом российской федерации

h qо бланк с гербом российской федерации
ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ Делопроизводство Раздел: Экономика Герб изображается на бланках учреждений и организаций только в случаях, предусмотренных законодательством. Над наименованием организации указывают сокращенное, а при его отсутствии — полное наименование вышестоящей организации. Межведомственной комиссией Госстроя России совместно с Минэкономики России и Минфином России в феврале 1998 года была определена технологически обоснованная потребность в средствах из федерального бюджета на строительство метрополитена в Москве в 1999 году в объеме 2389,0 млн. рублей. Государственный герб Рос­сийской Федерации помещается на бланках до­кументов государственных органов и учрежде­ний, определённых Указом Президента Российской Федерации от 30.11.93 № 2050 и в соответствии с Положением о Государственном гербе Российской Федерации. Если приложения сброшюрованы, то количество листов не указывают.


Заголовок оформляется от левого поля и начинается с предлога «О» или «Об». Заголовок должен грамматически согласовываться с названием документа. Подготавливаемые служебные документы должны быть краткими, обоснованными, конкретными и логически последовательными. Latest Tweets Latest photos Latest videos Donate now We need your help Support our operations The work of the ICRC Helping people affected by war The ICRC helps those affected by armed conflict and promotes compliance with international humanitarian law. Ссылка в тексте на какой-либо документ должна включать наименование, дату и регистрационный номер документа, а также наименование организации, например: …постановлением Правительства Российской Федерации от 01.01.99 №124 предусмотрено… , при этом сначала указывается дата, затем номер.

Например: Начальник личная подпись Ю.Б. Жуковский Главный бухгалтер личная подпись Т.И. Политова При подписании документа несколькими лицами равных должностей подписи располагают на одном уровне. Наименования организаций субъектов Российской Федерации, имеющих наряду с русским языком в качестве государственного национальный язык, печатают на двух языках — русском и национальном. Бланки документов допускается изготавливать с помощью средств вычислительной техники непосредственно при изготовлении конкретного документа.

Похожие записи: