Фирменный бланк войсковой чачим 3723

фирменный бланк войсковой чачим 3723
Сумма затраченных от пожертвований и спонсорских вложений средств – 15 миллионов рублей. Наши горожане и не такое видели и радостно лайкают любой китч, если он им греет провинциальную душу. Ключевые слова – культура и духовность. А теперь посмотрим, где у нас духовность, а где Сафронов. Исходя из стиля и творчества члена всех академий, можно предположить нечто этакое – между этими двумя портретами кисти «самого великого Художника всех времён и народов».В Иркнете идёт обсуждение этой интриги и «культурной» новости.


Фонд «Отражение» зарегистрирован в Ангарске 14 января 2015 года. Как уже писал БАБР, Максим Шевченко является племянником руководителя аппарата губернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова.Дальше – больше. Вопрос лишь в том, нужны ли эти картины вообще кому-либо и смог бы Сафронов их продать, если бы не сибирские почитатели его «таланта».Аспект этический. Мол, это подарок, за вкусы фонда мы не в ответе, а дарёному коню в зубы не смотрят. А может, всё-таки стоило посмотреть, в зубы-то?

Понятно, что конец года и нужно было срочно потратить деньги, а вот что за деньги понадобилось «отмыть» фонду, и какая часть от этой суммы ушла на счета Сафронова, ещё только предстоит выяснить соответствующим органам.Аспект художественный. Загадочный фондСказать, что фонд загадочный – ничего не сказать. Пока этот шедевр никому не показывают и берегут к юбилею писателя. Отрицательные оценки его творчества звучали из уст всех мало-мальски уважающих себя критиков и искусствоведов. О ценниках на эти творения и вовсе ходят легенды. Тогда и было решено, что именитый художник продаст портрет Валентина Распутина для нашего музея. Первым проектом фонда стало возведение на берегу озера «Изумрудное» православной часовни во имя Святого пророка царя Соломона.

Похожие записи: