Blank aka бруксизм бланк кровь и песок

blank aka бруксизм бланк кровь и песок
The point is to have fun by passing quality time through creativity. Почему именно сейчас? Да потому что жизненно я определился и по творчеству/хобби/музыке впервые я не завишу ни от кого. Скажу одно, промо будут разные и не всегда на уровне, а всего лишь для поддержки вашего внимания, так сказать, на количество.


Каждoе промо будeт выходить под своим номером и будeт следовать один за другим. Начиная с разных демок, некоторые работы просто нельзя назвать новыми треками. Изначальный план был начинать промо после [кaмбэк и Микстейпа 3 “Harassment”], но увы. Обещаний больше не будет, лишь продукт, и поверьте мне, я сам заебался не выпускать ничего. Будете следить или не будете следить, — ваше дело; повторюсь, музыка для меня это как дыхание, я даже и не замечаю, когда делаю её, все получается как-то спонтанно и чтобы лишь избавится от этих слов в голове, не больше не меньше. Мне это все не надо, но без этого жить не могу, вот такая дилемма.

Привет всем! Не знаю если я хочу называть это русско-язычным релизом или русс рэпом и т.д., но не в скором будущем выйдет полноценный релиз на котором не будет ни одного трека на английском. Хочется назвать это своим дебютным альбомом. На данный момент это все, что я могу сказать, но инфо будет не мало (название альбома, треклист, обложка, дата релиза, сингл т.д.).Показать полностью… Этот релиз и будет пиком и смыслом всех промо которые выйдут в этом году.

Похожие записи: