Приказ 302 бланк списка работников


Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Искривления носовой перегородки, препятствующие носовому дыханию. 1.2.8. Галогены, в том числе: 1.2.8.1. хлор, бром, йод, соединения с водородом, оксиды 1 раз в 2 года Оториноларинголог Дерматовенеролог Офтальмолог *Аллерголог Спирометрия *биомикроскопия переднего отрезка глаза. Дополнительные медицинские противопоказания являются дополнением к общим медицинским противопоказаниям. Стоимость услуг по проведению медосмотров определяет каждая медицинская организация самостоятельно.Каких-либо требований закона к тому, как определять стоимость медосмотра, не существует. Искривления носовой перегородки с нарушением функции носового дыхания. Очевидно, что не имеется в виду ни одна из уже используемых в близком контексте медицинских справок.


Хронические рецидивирующие аллергические заболевания кожи с частотой обострения 4 раза и более за календарный год. Список лиц, подлежащих периодическому медосмотру (поименный список) работодатель направляет в медицинскую организацию. Инструкция Минздравсоцразвития по заполнению Паспорта здоровья работника расположена ниже. Бланки и образцы документов для оформления медицинского профессионального осмотра на предприятии по приказу 302н — Проведение медицинских осмотров по приказу 302н Ваш браузер устарел.

Хронические заболевания периферической нервной системы с частотой обострения 3 раза и более за календарный год. Это значительно ускорит время их прохождения. >>> Роспотребнадзор, справочник: территории, адреса, телефоны, режим работы. Хронические рецидивирующие заболевания кожи с частотой обострения 4 раза и более за календарный год. Список распечатывается в трёх экземплярах, утверждается, подписывается директором (заведующим), заверяются печатью и предоставляется в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора.

Похожие записи: