Технологическая карта пустой бланк

технологическая карта пустой бланк
Иногда ее называют фигурой «Ввод/Вывод». Маленький круг показывает, что следующий (предыдущий) этап находится в другом месте документа. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или его заместитель. Выберите пункт Печать и нажмите кнопку Предварительный просмотр. Соединение двух фигур друг с другом На вкладке Главная в группе Инструменты нажмите кнопку Соединительная линия.


Вот как выглядит эта фигура в наборе элементов: Если перетащить фигуру на страницу документа и щелкнуть ее правой кнопкой мыши, откроется контекстное меню: Эту фигуру следует использовать для этапа, результатом которого является сохранение данных. Найдете образцы, исполненные в строгом и художественном, классическом и современном стиле. Соедините фигуры блок-схемы одним из указанных ниже способов. Чтобы увидеть, как блок-схема будет выглядеть на печати, в меню Файл выберите пункт Предварительный просмотр. На рисунке ниже показана блок-схема, которая будет распечатана на четырех листах формата Letter. Обеспечивают необходимую степень комфорта в повседневной деятельности и являются составной частью имиджа компании.

Дополнительные сведения об остальных фигурах см. по ссылке (Менее популярные фигуры блок-схемы) в конце этого раздела. Перед началом печати нужно убедиться в том, что отображаемая в Visio страница документа содержит блок-схему целиком. Один из экземпляров диагностической карты, составленной в письменной форме, выдаётся владельцу транспортного средства (или его представителю), другой хранится у оператора технического осмотра не менее 3 лет. Балтийский Мебельный Комбинат предлагает офисные кресла, проводя взвешенную ценовую политику. Широчайший ассортимент офисных стульев и кресел позволят Вам быстро и без усилий выбрать необходимые для обустройства Вашего офиса элементы мебели или мебельные группы. Форма № 107 – документ, в котором содержится информация о количественных, а так же стоимостных характеристиках почтового отправления.

Похожие записи: