Акт жилищно-бытовых условий бланк

акт жилищно-бытовых условий бланк
Полагаем, что наши жилищно-бытовые условия, материальное положение, здоровье, позволят нам усыновить вышеназванного ребенка. В данный момент мы оба имеем постоянное место работы, наш основной доход составляет_____тенге. Это я к тому, что в сборе документов мы люди опытные. Да что я всё о нас и о нас. Хотя, конечно, можно столкнуться и с банальными хамами и сухарями. Но пусть это вас не остановит. В нашей опеке обычно дверь распахнута настежь – жарко. Акт обследования жилищно-бытовых условий может составляться в случае агрессивного, нервозного, неуравновешенного поведения ребенка в школе, а также при поступлении в правоохранительные органы заявления на несовершеннолетнего о совершении им административного правонарушения или преступления. Никаких дополнительных распоряжений для этого суду давать не надо. Копия решения, заверенная в установленном порядке, направляется в соответствующую организацию в течение 7 дней со дня его подписания.


Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе или в электронной форме. Новый кодекс так же не содержит общего понятия «норма жилой площади» и устанавливает взамен неё в пункте 1 статьи 50 только «норму предоставления жилой площади» и только в случае социального найма. Акт обследования, проведенного организацией, оформляется в 2 экземплярах, один из которых направляется в соответствующий орган опеки и попечительства в течение 1 дня, следующего за днем его утверждения, второй хранится в организации.

Акт служит письменным доказательством в судебных инстанциях – при лишении родительских прав или ограничении в них. Ещё недавно требовалось, чтобы доход был около пяти тысяч рублей на человека (возможно, сумма немного увеличилась, поэтому уточните в опеке), учитывая малыша, которого Вы хотите взять. Все справки действительны год. И лишь медицинские заключения – всего три месяца (а в эти три месяца нужно не только найти своего малыша, но и дождаться суда). Поэтому очень советую медицину оставить на самый конец.

Похожие записи: