Приказ на бланк предприятия

ПРИКАЗ Общие правила оформления Приказ — широко применяемый в управлении правовой распорядительный документ, издаваемый на правах единоначалия руководством организации, учреждения, ведомства в целях решения возникающих в процессе их деятельности как текущих (оперативных), так и перспективных задач. Также в штатном расписании отражается размер надбавок и доплат, существующих в данной организации, применительно к конкретным должностям. Проекты приказов и приложения к ним визируются исполнителем и руководителем подразделения, внесшим проект, руководителями подразделений, которым в проекте даются поручения, а также руководителем Службы делопроизводства и юридической службы. Минимальный размер полей каждого листа приказа слева, сверху, снизу – 20 мм, справа – 10 мм. Проекты приказов по кадровым вопросам готовит подразделение государственной службы и кадров на основании соответствующих представлений.

Есть «специальные люди» в службе делопроизводства, в обязанности которых входит дальнейшая работа с приказами организации после их подписания. Определение бланка документа содержится в известном нам ГОСТ Р 51141-98 «Делопроизводство и архивное дело. Евгения Полоса Спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 200 комментариев. Вам понадобится стандартный бланк по форме Т-11. В него нужно вписать наименование предприятия так, как оно записано в ваших учредительных документах. Если текст приказа большой, то их нумеруют, начиная со второго листа.
После ознакомления с приказом о поощрении работник также ставит на нем свою подпись и указывает дату подписания. Если в процессе согласования в проект приказа вносятся изменения принципиального характера, то он подлежит переоформлению и повторному согласованию. Как оформить приложениеОтдельные массивы информации из-за их большого объема обычно оформляют в виде отдельных приложений к приказам по основной деятельности.

Похожие записи: