Бланк отчет в пенсионный фонд за 1 квартал 2013

бланк отчет в пенсионный фонд за 1 квартал 2013
Электронно форма сдается при средней численности работников за 2016 год от 25 человек. Персонифицированный учет по работникам нужно отражать в разделе 6 формы РСВ-1. Причем на каждого человека нужно заполнять свой раздел. С подразделами 6.1, 6.2, 6.3 проблем обычно не возникает. При объекте доходы минус расходы фирма включит в расходы те же 9500 руб.


Ведь, в соответствии с правилами заполнения формы РСВ-1, значение графы 4 строки 140 1 раздела, в котором отображается перечисленная сумма взносов, не может превышать значение по строке 130, в которой отображается сумма взносов к уплате. Как в этой форме отразились изменения, внесенные в законодательство о страховых взносах? Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. Если у фирмы объект — доходы, она вправе снизить налог на пособия по временной нетрудоспособности, выданные за счет собственных средств. Их сумма составляет 2000 руб.

Упрощённая система налогообложения на основе патента[править | править вики-текст] Для индивидуальных предпринимателей не предусматривается возможность оплаты налога по упрощенной системе налогообложения путём выкупа патента. Формально организации, состоящие на УСН, могут не вести бухучёт. За исключением учёта основных средств и нематериальных активов. Уважаемые плательщики! НОВОСТИ ФОНДА В настоящее время корпоративный портал Фонда не поддерживает работу с сертификатами, выданными РУЦ ГосСУОК. Сформированные с применением указанных сертификатов электронные документы могут быть приняты непосредственно в районных отделах Фонда. Для указания периодов межвахтового отдыха, перевода на легкий труд, периодов учебы, переводов по инициативе работодателя и т.п. существенно расширяется классификатор кодов дополнительных сведений для исчисления стажа.

Похожие записи: