Консультант плюс бланк учета рабочего времени

консультант плюс бланк учета рабочего времени
Ответ27.08.2012: По трудовому законодательству сверхурочная работа разрешается не более 120 часов в год. На предприятии выявлены нарушения: сверхурочные за период с января по сентябрь более 160 часов. Шаг 7 — итоговое количество дней и часов за месяц В 5 графе указывают число отработанных дней и часов за каждые полмесяца. В 6 графе — итоговое число дней и часов за месяц. Однако остается вопрос, а как законодатель смотрит на эту ситуацию и обязывает ли работодателя всё же перерасчет производить? Это может быть отдел продаж, отдел маркетинга, производственный отдел и т.п. Шаг 2 — код по ОКПО ОКПО — общероссийский классификатор предприятий и организаций.


Все формы, образцы, бланки официальных документов собраны в специальных сводных таблицах в интернет-версии системы КонсультантПлюс. Посмотреть производственный календарь на 2011 год можно:раздел «Справочная информация» системы КонсультантПлюс : Получается, что при составлении графика работы вы заложили в него сверхурочную работу. Заработная плата водителям экспедиторам при разъездном характере работы начисляется по окладу за фактически отработанное время, поэтому, может быть надо проставлять в табели только явки, так как это не командировка, а значит букву «К» ставить нет необходимости. Полезная информация по вопросуОфициальный сайт Федеральной налоговой службы -.

Вопрос: можно ли директору — единственному учредителю выплачивать только поквартально дивиденды по его трудовой деятельности, а зарплату не платить? Если нельзя соблюсти для каждого работника 40-часовую рабочую неделюст. 91 ТК РФ, нужно ввести суммированный учет рабочего времени. Причем продолжительность рабочего дня у них может быть и больше 8 часов.

Похожие записи: