Персонификация 2011 h бланки

персонификация 2011 h бланки
Для того, чтобы Вы могли подать отчет уже сейчас, нами были добавлены на сайт бланки Формы № 5 и таблиц к нему. Будет очень обидно, если после долгого стояния в очереди на компьютере в ПФ не прочитается дискета, и под рукой не будет второй такой же с теми же файлами. Например, индивидуальный коэффициент составляет 1,6. Это означает, что зарплата человека была выше средней в 1,6 раза. Новые формы Приложений 6 и 8 доступны по следующим ссылкам: Новые формы Приложений 4 и 5 доступны по следующим ссылкам: Новые формы Приложений 2 и 3 доступны по следующим ссылкам: Рады сообщить, что на нашем сайте продолжается работа над приложениями к Налоговой декларации. Який графік робочого часу для нього слід встановити? Як нараховувати ЄСВ на заробітну плату працівника-інваліда? Як утримувати ПДФО та військовий збір із його заробітної плати? Новые формы доступны для заполнения и печати по следующим ссылкам: В самое ближайшее время на нашем сайте появятся другие таблицы к годовой форме №5. Следите за новостями сайта.


Эта норма временная и будет действовать только до 1 января 2016-го. Соответственно минимальный ЕСВ для предпринимателей на упрощенной системе налогообложения: I квартал 2013 года — 1194,03 грн. II квартал 2013 года — 1194,03 грн. III квартал 2013 года — 1194,03 грн. IV квартал 2013 года — 1218,67 грн. Этот приказ вступил в силу 13 февраля 2012 года (текст опубликован в газете «Официальный вестник Украины» 13.02.12 №10). С текстом приказа можно ознакомиться на официальном веб-сайте Верховного Совета Ради Украины. Поэтому в чистом виде электронный документ не имеет никакого юридического значения, и в суд его, если что, не предъявишь.

После того как он подаст документы в Пенсионный фонд, его зарплату за каждый месяц сравнят со средней зарплатой в стране. После этого ГАИ рекомендует предоставить квитанцию об оплате в подразделение ГАИ по месту жительства. Отрывная квитанция вручается гражданину, как основание для получения паспорта или общегражданского паспорта. В пункте 20 «Список представленных документов» указываются серия, номер, дата выдачи документов, перечисленных в пунктах 8 и 9 настоящей Инструкции, и органы, их выдавшие. Проте процедура донарахування ЄСВ та застосування санкцій з ЄСВ відрізняється від аналогічних процедур за податками, дещо відрізняється й процедура оскарження. Подпись гражданина не должна выходить за пределы обозначенных границ в рамке.

Похожие записи: