Единая упрощенная декларация бланк

единая упрощенная декларация бланк
Следует помнить, что движением средств на счету или в кассе также являются расходы организации. При передаче декларации по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки. Некоторые субъекты хозяйствования следуют этому правило неверно, понимая под полным отсутствием движения средств всего лишь отсутствие прибыли за отчетный период.


Данная декларация так же подается организациями у которых деятельность в течении квартала не велась (естественно если организация находится на ОСНО). И тема на злобу дня. С этого года меняются коды ОКАТО на ОКТМО, но как у нас в России все через одно место. Также нельзя подать единую декларацию по налогу на доходы физических лиц, поэтому предприниматели на общей системе налогообложения лишены этой возможности. Могут также запросить справку из банка, что движений по счетам не было.Примечание: Для работающей компании подобная ситуация невозможна. Номер квартала При подаче декларации за год это поле следует оставить пустым. В квартальной ЕУД, необходимо указать порядковый номер квартала в форме 001, 002 или 003. Номер телефона Телефон налогоплательщика, по которому с ним можно связаться.

Данная сумма не может превышать сумму налога, указанную в строке 260. Внизу поставьте подпись, как в паспорте, а также дату и 2016 год заполнения налоговой декларации. Скачать бланк единой упрощенной налоговой декларации По нижеприведенной ссылке вы можете скачать бланк единой упрощенной налоговой декларации в формате Excel 2017: Материал актуализирован в соответствии с изменениями законодательства РФ 22.12.2016 Тоже может быть полезно: Информация полезна? Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: