Петростат новый бланк статотчетности

петростат новый бланк статотчетности
Избавлены от необходимости сдавать этот отчет в статистику только бюджетные предприятия, банки и кредитно-финансовые организации, а также страховые компании. Списки организаций, которые попали в выборку, можно также найти на сайтах территориальных отделений Росстата. Предлагаем ознакомиться с предложениями чиновников по уплате взносов, отчетности в статистику и применению упрощенки, которые вскоре могут быть приняты. 205 Как уволить конфликтную сотрудницу, которая не появляется на работе? Даже если компания не вела деятельности, бухгалтерский баланс быть нулевым не может! В бухгалтерском балансе обязательно должны быть указаны значения по некоторым строкам. При наличии электронной подписи статистическую отчетность можно сдавать без участия спецоператора через систему WEB-сбора.


Уведомлений из местного Росстата нам не приходило… 200 Что входит в статотчетность? Чтобы не упустить из виду важные изменения по срокам отчетности и штрафам за просрочку, смотрите справочные таблицы в этом материале 279172 В 2017 году малым компаниям предстоит сдать новый отчет в Росстат. Форма 1 предприятие за 2016 год: порядок заполнения Заполнять форму можно как вручную, так и на компьютере. Поэтому заострять внимание на сдаче статистической отчетности мы не будем. Для остальных организации объем отчетности шире. 26772 Какие индивидуальные предприниматели должны отчитаться в отделение статистики по форме № 1-предприниматель? Так кто и какие отчеты должен представлять? И что грозит за несдачу? 181 С этого года предприятия, среднесписочная численность которых более 100 человек, представляют декларации в электронном виде.

Если вы думаете, что будучи предпринимателем должны отчитываться только налоговикам и в фонды, то это не так. Теги: Статистическая отчетность Главные новости Новое в 2017 году Статьи бухгалтеру On-Line обслуживание программ Наши книги Актуальные разделы CHECKXML БухСофт: Предприятие БухСофт: Зарплата БухСофт: УСН БухСофт: Торговля БухСофт: ПБОЮЛ БухСофт: МИНИ. Главная Рубрики Статистическая отчетность 2016-2017: подробный порядок составления и предоставления отчетности в органы статистики, формы статистической отчетности и построчный порядок их заполнения, штрафы за несдачу статотчетности. Однако обязательное использование такого способа передачи статотчетности законодательно не закреплено.Если респондент передал статотчетность в электронном виде с применением электронных подписей, сдавать бумажные копии форм отчетности не нужно. Информировать о том, какие формы нужно сдавать и как их заполнять, – прямая обязанность территориальных подразделений Росстата.

Похожие записи: