Отчет кассира- бланк

отчет кассира- бланк
Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. Хотя его хранение стало бессмысленным с введением ЭКЛЗ — теперь вся информация храниться на электронном носителе. Акт подписывается ответственными лицами комиссии в составе представителя контролирующей организации, руководителя, главного бухгалтера, старшего кассира и кассира организации.


Его необходимо сдать в бухгалтерию до того, как начнется кассовый день, также как и другие отчеты, такие как приходные, возвратные акты и другие документы. Обратите внимание: из-за того что деньги покупателю возвращают из операционной кассы, в учете выручка за день отражается за минусом выданных покупателю денег. А суммы, выплаченные покупателям по неиспользованным кассовым чекам, кассир вписывает в графу 15 журнала кассира-операциониста. Необходимо указать дату, причем время указывается до минут.

Составляются в трех экземплярах работниками организации — получателя. Выдача такого документа – основное условие деятельности «вмененщика», не применяющего ККТ, разъясняют чиновники (письмо Минфина России от 5 мая 2015 г. № 03-11-11/25692). Однако Верховный суд РФ в определении от 20 января 2016 года № 304-АД15-17629 сделал противоположный вывод. Это те же накопления, что были в Графе 6, но к ним прибавлена выручка за прошедший день. Обычно он указан на самой ККМ и в ее техническом паспорте; регистрационный номер ККМ. Он отражен в карточке постановки контрольно-кассовой машины на учет, которую выдают в налоговой инспекции. Оформить справку-отчет кассира операциониста и перенести данные в кассовую книгу.

Похожие записи: