Новый бланк отчета по прибыли

Авансовых платежей при нулевом доходе делать не нужно. Налогоплательщики, которые отнесены к категории крупнейших, представляют налоговую декларацию по налогу на прибыль в налоговые органы по месту учета в качестве крупнейших налогоплательщиков. Если организация является участником консолидированной группы налогоплательщиков (ст. 321.2 НК РФ), то в ее декларации должны быть приложения 6, 6а и 6б к листу 02. Лист 03 включают в свой расчет налоговые агенты, выплачивающие дивиденды и проценты по государственным и муниципальным ценным бумагам. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. КБК Налога на прибыль у всех одинаковый. Базу можно уменьшить до нуля, но нельзя учесть убытки более чем десятилетней давности (См. Налог на прибыль с 2017 года.

Этим письмом вы показываете что фирму закрывать не нужно налоговой. Максимальная сумма штрафа — 30% от не уплаченной в срок суммы налога (п. 1 ст. 119 НК РФ). Статьи по теме:. Кроме того, НДФЛ надо начислить на компенсацию за неиспользованный отпуск, остаток зарплаты за отработанные дни ипремии. Образец заполнения нового бланка декларации по налогу на прибыль за 3 квартал 2017 года* Скачать в Excel образец Декларации по налогу на прибыль за 3 квартал 2017 года >> *Выше приведены образцы заполнения главных разделов декларации. Чтобы проверить номера СНИЛС работников, воспользуйтесь новым сервисом ФНС России. Читайте также: 1 июня Выписка из ЕГРЮЛ не подтвердит должную осмотрительность Выписка из ЕГРЮЛ не характеризует организацию как добросовестного налогоплательщика.
Например, в связи с началом осуществления организацией новых видов экономической деятельности. Для организаций к Единой (упрощенной) налоговой декларации обязательно сдается бухгалтерская отчетность: баланс и отчет о прибылях и убытках. Если обнаружите, что показатели компании не дотягивают до средних значений, заранее подумайте, как это объяснить налоговикам. Законопроект № 33144-7 уже поступил на рассмотрение в Госдуму. Хотя некоторые налоговые всё же принимают «нулевые» ЕНВД, несмотря на то что МИНФИН считает такие декларации неправомерными. За предоставление не в срок — 1000 руб.

Похожие записи: