Бланк регистрационное удостоверение на собаку

бланк регистрационное удостоверение на собаку
Резистентность микроорганизмов к энрофлоксацину развивается относительно медленно, т.к. механизм его противомикробного действия связан с ингибированием процессов репликации спирали ДНК в ядре бактериальной клетки. Животные передвигаются неохотно, больше лежат, появляются фибриллярные подергивания мышц. При нахождении с собакой перечисленных выше пород в общественных местах владелец животного обязан иметь при себе разрешение и предъявлять его по первому требованию представителя власти. Препарат высокотоксичен для собак и кошек (LD50 50 мг/кг живого веса). Изониазид включен Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак.


Вид покрытия — площадка-газон с плотной и низкой растительностью (злаковые травы высотой травяного покрова 3–5 см) или гравийно-песчаный, удобный для регулярной уборки. Ветеринарная справка формы № 4, ветеринарное свидетельство формы № 1 и ветеринарный сертификат Таможенного Союза формы № 1 оформляются ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция» или его структурными подразделениями не ранее чем за 5 дней до планируемой даты перевозки животного. Владелец домашнего питомца обязан в трехдневный срок ставить в известность организации, осуществляющие регистрацию животных, а также ветеринарное учреждение по месту постоянного проживания о приобретении, продажи, гибели, пропаже, перемене места жительства или сдаче собаки, кошки. Разрешение выдается сроком на 12 месяцев и продлевается при перерегистрации собаки. Вся информация по зарегистрированному в отделении помету вносится в БД КСУ в соответствии с предоставленной картой регистрации помета. ГУ КСУ оставляет за собой право затребовать полный пакет документов по данному помету.

При этом указывается полный адрес владельца с индексом и контактный телефон. Выдача регистрационного удостоверения бесплатна, однако за жетон и бланк придется заплатить по себестоимости. Энрофлон 10% раствор для орального применения по степени воздействия на организм относится к 4 классу опасности (вещества малоопасные) по ГОСТ 12.1.007-76. Для компенсации потери белка пчёлами, поражёнными клещом, осенью в качестве подкормки используют сухое молоко, соевая мука, дрожжи. Для профилактики вспышек нозематоза необходимо, чтобы на протяжении активного сезона пчёлы в достатке были снабжены качественным белковым кормом. Собаки не должны нарушать тишину и спокойствие соседей.

Похожие записи: