Бланк заявления на биметрический паспорт

бланк заявления на биметрический паспорт
При этом обращаем внимание на то, в дипломатические представительства и консульские учреждения Республики Узбекистан за рубежом для оформления Стикера могут обращаться исключительно граждане, выехавшие на работу по разрешениям, выдаваемым Агентством по вопросам внешней трудовой миграции. Стоимость оформления пятилетнего паспорта — 120 шекелей, биометрического — 320 шекелей. Прием по вопросу оформления биометрического паспорта (на 10 лет) осуществляется по предварительной записи (см. Прием документов осуществляется в ОКНЕ №2 либо ОКНЕ №3 6. Пройти в консульском отделе процесс фотосъемки на специальной аппаратуре.


Перечень документов В соответствии с инструкцией, для получения «биометрического» паспорта заявителем предоставляются: Заявление (анкета) (zp_bio.pdf) в 2 экземплярах. Необходимо распечатать анкету или QR-код и предъявить их при подаче досье на оформление паспорта. Если никогда ранее ФИО не менялись, пишется следующая фраза: «НЕ МЕНЯЛ/А». Указывается число, месяц и год рождения. Копия утерянного загранпаспорта (по возможности): страницы с фотографией и страницы со штампом о постановке на консульский учет; При необходимости консульский сотрудник имеет право запросить у Вас дополнительные документы.

Причины для замены заграничного паспорта: истечение срока действия документа; изменение персональных данных; утрата загранпаспорта или его порча; отсутствие чистых страниц для отметок. Это может стать поводом для отказа в приеме документов. Как правило — это свидетельство о рождении, в котором записано российское гражданство одного или обоих родителей.

Похожие записи: