Бланк приказа на установление лимита по кассе

бланк приказа на установление лимита по кассе
Первый рассчитывается из объемов поступлений денежных средств, а второй — из объемов выдачи. При этом желательно использовать одну формулу расчета и для филиала, и для головного офиса. Формула расчета лимита не привязана строго к поступлениям в кассу (п. 2 Указания № 3210-У). Вы можете сделать расчет исходя из наличной выручки или суммы расходов. Документы в электронном виде оформляются при помощи компьютера (другой техники) с обеспечением их защиты от несанкционированного доступа и подписываются электронными подписями.


Например, в приказе, который должен быть подписан руководителем и заверен печатью. Отказаться от лимита кассы в 2017 году можно и в середине года. ЦБ РФ не требует делать это только с 1 января. Таким образом: Лимит остатка по кассе = 55 385 руб. (900 000 руб. / 65 дней * 4 дня).

Экземпляр приказа о лимите кассы, распорядительного документа об установлении обособленному подразделению лимита остатка наличных денег направляется юридическим лицом обособленному подразделению в порядке, установленном юридическим лицом. Дан расчет остатка, образец и возможность скачать бланк лимита кассы и приказ для его установления. Служебное задание заменяет приказ для направления в командировкуРегламент учета ГСМ на предприятииРазмещен: 16 ноября 2010Регламент учета ГСМ на предприятии.

Похожие записи: