Найти бланк акт испытания системы отопления

найти бланк акт испытания системы отопления
Методы приемосдаточных и периодических испытанийГОСТ Р 53484-2009 Лен трепаный. Закачка системы проверочной жидкостью под давлением или нагнетание воздуха компрессором. Успешным испытание считается в случае, если не было обнаружено никаких подтеканий, прорывов, запотеваний сальников и фланцев. Они предназначены для следующего: Предварительная проверка всех элементов схемы перед запуском. Подписи заказчика и исполнителя работ, а также номер сертификата рабочего, который осуществлял опрессовку непосредственно. За работы в многоквартирных домах ответственность несут коммунальные службы, в частном доме – сам собственник. Однако в летний период не будет учтено влияние низкой температуры на улице.


Технические условияГОСТ 19608-84 Каолин обогащенный для резино-технических и пластмассовых изделий, искусственных кож и тканей. Акт опрессовки системы отопления составляется только после осуществления гидравлических испытаний, которые призваны подтвердить ее пригодность к эксплуатации. Пробу берут прямо из крана системы отопления и направляют в лабораторию. Ремни должны быть натянутыми в соответствии с требованиями завода-изготовителя.Салазки электродвигателей должны быть взаимно параллельны и установлены по уровню.

Какие-либо подтекания, запотевания, намокания должны быть полностью исключены. Эти мероприятия необходимо проводить как для автономных схем, так и для централизованного отопления. Перед началом работ воздушные пробки и воздух из системы удаляются полностью. Основной проблемой при проведении испытания системы воздушным способом является поиск мест потери герметичности. Показатели можно представить в виде таблицы: Показатели давления в зависимости от установленного оборудования При проведении испытаний температура теплоносителя должна быть не более 40 – 45 градусов. Каков порядок сдачи опессовки инспектору МОЭК? Основной задачей и конечной целью опрессовки системы отопления любого здания является получение Акта готовности, который является основным документом – разрешением для отпуска тепла теплоснабжающей организацией в зимний период.

Похожие записи: