Бланк оплаты проживания

бланк оплаты проживания
При проживании менее 24 часов в сутки, услуга считается оказанной, а денежные средства возврату не подлежат. Шаг 1: Заполните Заявку на обучение в BIR Training Center и Academic History/Credentials Форму. Поздний выезд возможен при отсутствии на данный номер брони на текущие сутки. За поздний выезд с 13:00 до 18:00 производится почасовая оплата. При заезде Гостя в номер после 14:00, оплата за размещение взимается в том же размере, если бы заезд производился в 14:00. Почасовая оплата проживания в Отеле не предусмотрена. Аналогичный документ оформляют также страховые компании, и тогда он называется polizza fidejussoria. При выходе из номера оставлять открытыми окна и водопроводные краны.


Форма оплаты – безналичным путем через банк или внесением наличными непосредственно в кассу, при этом на Потребителя (физическое лицо) оформляется соответствующая путевка и выдаются: — кассовый чек и талоны на услуги. Оплата обеспечительного платежа должна быть произведена в течение 3-х календарных дней с момента подтверждения бронирования Отелем, но не менее чем за 3 календарных дня до даты заезда по брони. Бланк приглашения Вы найдете на нашем сайте в разделе «Формуляры». На каждого заявителя заполняется отдельный бланк.В приглашении должны быть указаны сроки и адрес пребывания приглашенного на территории Италии, оно должно быть подписано приглашающим лицом. Плата за размещение в Отеле взимается в соответствии с единым расчетным часом – с 14:00 часов текущих суток по местному времени. После подтверждения заявки гостиницей выставляется счет на оплату, который необходимо оплатить в течении 3-х банковских дней с даты выставления.

Порядок заселения, проживания и выезда гостя: В случае, если на момент прибытия гостя денежные средства ещё не поступили на наш расчетный счет, то гость оплачивает проживание наличными, а безналичные денежные средства возвращаются на счёт организации — плательщика или зачисляются на её депозит. При проживании менее суток (менее 24 часов) плата взимается за сутки независимо от времени заезда с учетом расчетного часа. Оплата за продление проживания должна быть произведена до 12.00. Оплата позднего выезда оплачивается гостем самостоятельно. Курение допускается только в специально выделенных местах. 31. Гость может сдать свои вещи в стирку или химчистку. Пользоваться нагревательными приборами, если это не предусмотрено в гостиничном номере.

Похожие записи: