Бланк аудита торговых точек

бланк аудита торговых точек
Вариант отклонения 1: шоппер не вступила в контакт с продавцом (хотя ничего не мешало ей это сделать), а только проверила выкладку товара и наличие ценников. В этом случае не принимайте проверку или принимайте по сниженной стоимости. Выражаем благодарность за гибкий подход и оперативное реагирование на меняющиеся запросы. Регулярные (ежемесячный, ежеквартальный и т.д.) — несут в себе функцию мониторинга состояния и развития торговых точек. Анализ отчета и подготовка рекомендаций по его использованию. Необходимо напомнить каждому агенту о запланированном визите или звонке в день проверки и проконтролировать отправку готовых материалов в срок. По мере получения материалов их необходимо обработать.


Тайный покупатель – это специально подготовленный агент, под видом потенциального клиента осуществляющий проверку в местах розничных продаж. Это нам сильно помогло при крайне жесткой конкуренции в нашем городе: постоянно открываются новые магазине в различных ценовых категориях. Мгновенно ориентироваться в ситуации, вовремя делать те или иные тактические ходы, от которых зависит процветание торговых точек и прибыльность всего дела, можно только имея на руках максимально достоверные сведения, помогающие оценить потребности клиентов и проанализировать действия конкурентов. После проверок «Тайный покупатель» сотрудники стали работать намного лучше и, как следствие, доходы стали расти.ООО «Авиньон» ООО «Бест Сервис» зарекомендовало себя как надёжный, высоко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ный партнёр. Ритейл-аудит Чтобы иметь правильное представление о вашем положении на рынке и общих тенденциях, вам необходимы точные и независимые данные. Напомним, что ГНК поручено на постоянной основе проводить проверки субъектов предпринимательства по вопросам искусственного завышения или снижения цен, применения ККМ и расчетных терминалов, выдачи талонов и чеков, а также своевременной и в полном объеме инкассации наличной выручки.

Поэтому налоговики могут приходить с ревизией в компанию хоть каждый день. Если изменение условий произошло по вине сотрудника, а особенно – если вы при этом получили полезную информацию, проверку можно считать успешной. Итак, вы знаете цену сервиса, вы хотите улучшений в своей компании и, главное, готовы начать. Но еще не уверены, что то, что подошло Toyota, МТС, METRO, Ecco или Raiffeisen Bank – сработает с вашей компанией. Не беда, проверьте нас и совместимость вашей ситуации с нашим профилем.

Похожие записи: