Бланк заказа фабрикимебель хаус

бланк заказа фабрикимебель хаус
Доп. опции Наименование Цена Плинтус ДСП с уплотнителем 2440 мм 100 грн. Кухня «Лана» Производитель: Arko-irisРазмеры: Посекционно 3 075 грн-10% 2 770 грн за м/п Кухня посекционно. Если вы располагаете известными средствами, то можете приобрести элитную мебель известных мебельных фирм или созданную специально для вас по эксклюзивному дизайн-проекту; но и купить дешево мебель эконом-класса достойного качества тоже более чем возможно в нашем центре! Добрый Дом Сеть мебельных салонов «Добрый Дом» рада предложить Вам широкий ассортимент мебели для дома: мебель для детей и подростков, мебель для спальни, прихожие, гостиные, горки, обеденные группы, кресла, стулья, столы, двухъярусные кровати и многое другое. Иногда его расположение может быть даже на противоположной стене от кухонного гарнитура. Кухня «София Классика» Производитель: СокмеРазмеры: 0 отзывов Наличие и цену уточняйте у менеджера Возможно, Вас заинтересует Кухня «HIGH GLOSS» Производитель: Mebel-StarРазмеры: Посекционно 3 015 грн за м/п Кухня посекционно.


Качество мебели зависит от уровня фабрики и организации производства. Флянец диаметром 50 мм 1 шт 25 грн. Ознакомившись с нашей фотогалереей, вы сможете легко подобрать понравившийся вариант и сделать заказ подобного типа. Классические кухни — раскрываем секреты производства Классические кухни – это красота отделки и естественность натурального дерева.

Кровати Кровати от производителя для спокойного сна – у нас! Детские Мебель для детской комнаты – дети рады, родители – богаты! Ни одна современная кухня не может обойтись без вытяжки.

Похожие записи: