Бланк налоговая декларация по енвд за 2013

бланк налоговая декларация по енвд за 2013
Для раздела 2-3 расчеты не велись (они не нужны если у вас один/два вида деятельности/региона). Данные не введены. Единый налог на вмененный доход (сокращ. ЕНВД, «вмененка») — система налогообложения отдельных видов предпринимательской деятельности. Если уточненную декларацию сдать до конца марта 2017 года, то никаких негативных последствий не возникает вообще. В этом случае признается, что первичная декларация представлена в день подачи уточненки.Сроки сдачи декларации прошли, но для уплаты налога срок еще есть. Проставляется только личная подпись и дата подписания; 4) при представлении Декларации представителем налогоплательщика — физическим лицом в поле «фамилия, имя, отчество » — построчно полностью фамилия, имя, отчество представителя налогоплательщика. Для закрываемых ИП необходимо предоставить декларацию даже за неполный год. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным.


Причины столь странного поведения инспекторов – применение недействующих норм законодательства. 2823 03.11.04 Ответственность за непредставление налоговой декларации 8859 Отключить мобильную версию. Налоговый период в декларации по ЕНВД предусмотрен отдельно для каждого квартала: 21 — отчет за 1 квартал; 22 — отчет за 2 квартал; 23 — отчет за 3 квартал; 24 — отчет за 4 квартал. Есть ли возможность перехода с ЕНВД на УСН в течении календарного года? Поэтому предлагаем вам рассчитать физический показатель за месяц снятия с учета по следующей формуле: Количество дней, когда велась деятельность, определяется с 1-го числа месяца до даты снятия с учета, указанной в заявлении и уведомлении из налоговой по форме № 1-5-Учетутв. Если у вас один адрес/вид деятельности ЕНВД, оставьте «Раздел 2-2» и «Раздел 2-3» пустыми. Если численность сотрудников превышает 100 человек, декларацию сдают только в электронном виде.Сдают декларацию по ЕНВД либо по месту постановки на учет, либо по месту осуществления предпринимательской деятельности.

Это во-первых. А, во вторых, разные «приятные» мелочи еще больше запутывают налогоплательщика. Если нет дохода ЕНВД, значит, нет и деятельности. Обязательный учет показателей:по налогам, исчисляемым в качестве налоговых агентов; по прочим налогам и сборам. Розничные продажи в киосках, палатках, офисах, на складах облагаются ЕНВД с торгового места.

Похожие записи: