Бланк форма отчетности n 1-м, 2-м на 2013 год

бланк форма отчетности n 1-м, 2-м на 2013 год
Еще по теме: 2 июня Как учитывать аванс и задаток Многие бухгалтеры думают, что аванс и задаток надо одинаково отражать в бухгалтерском и налоговом учете. Но это не так. В отличие от аванса задаток в бухучете показывают за балансом, а на упрощенке включают в доходы. Уплачивают ЕСВ ежеквартально в размере минимального страхового взноса независимо от величины полученного чистого дохода. Все потому, что от дохода за год («до»/«свыше» 20 млн грн.) плательщиков делят на малодоходников и высокодоходников ( п. 134.1 НКУ). У первых (малодоходников) — все в налоговом учете просто. Это подчеркивают налоговики в консультации в подкатегории 119.14 БЗ. Плательщики налога, которые зарегистрировались в течение 2015 года (вновь созданные), уплачивают налог на прибыль на основании годовой декларации за период деятельности в отчетном (налоговом) году.


Чиновники взяли для расчета не 730 дней, как требует закон, а 731. Есть только одна ситуация, когда расчет Минтруда верен: у сотрудницы с большим заработком в расчетном периоде нет исключаемых дней. То есть за два года она ни дня не болела, не брала декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком. Примечания к годовой финансовой отчётности Примітки до річної фінансової звітності 10.12.2002, № 302 Устанавливает форму примечаний к годовой финансовой отчётности. Проверьте свои знания и получите сертификат бесплатно. 8 июня Курс по подготовке к экзамену на профстандарт в подарок Получите свидетельство о том, что ваша квалификация соответствует профстандарту бухгалтер. С 5 по 11 июня дарим скидку 45% на любую программу Высшей школы Главбуха. При наличии непогашенного налогового обязательства дивидендный авансовый взнос придется уплатить со всей суммы дивидендов. Потом с помощью строки 05 общий объект налогообложения «очищают» от показателей льготной деятельности и исчисляют налог на прибыль.

Благодаря этому в следующей строке 22 декларации будет видно, какая именно сумма дивидендных авансовых взносов должна быть уплачена в бюджет за последний отчетный квартал. Понятие «единственный родитель» означает, что второго родителя фактически нет. Подробности читайте в статье «СЗВ-СТАЖ новая отчетность для всех работодателей». Советуем почитать: 9 июня Три частые ошибки в резерве по долгам С этого года изменились правила, по которым компании создают резерв по сомнительным долгам. Из‑за этого бухгалтеры часто путаются в его расчете.

Похожие записи: