Бланк заявления 285-п от 10.04.2006

бланк заявления 285-п от 10.04.2006
Настоящее Положение не распространяется на случаи принятия исполнительных документов от взыскателей кредитными организациями, у которых отозвана лицензия на осуществление банковской деятельности. Для этого нужно указать все известные сведения о принадлежащем ему имуществе, а также вновь задействовать полученные из налогового органа сведения об открытых расчетных счетах. Составленный банком от имени клиента расчетный документ оформляется подписями должностных лиц банка и оттиском печати банка.


Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к разрешению вопроса о внесении исправлений в решение суда. Однако в такой ситуации банк (иная кредитная организация) обязан перечислить имеющиеся средства и продолжать дальнейшее исполнение по мере поступления денежных средств на счет до исполнения обязательств в полном объеме. Орган Федерального казначейства уведомляет взыскателя только о неисполнении исполнительного документа только в случае, если должник в течении трех месяцев не исполнил требования, содержащиеся в исполнительном документе. Планировала брать ипотеку в вашем банке брать, но пока не получается. Пришёл в офис, спросил у операциониста, что для этого нужно. Предусмотрено ли уведомление взыскателя об исполнении предъявленного исполнительного документа?

Операционист долго бегала-советовалась (с начальником?), но в конце вроде бы оказалось, что действительно есть такое дело и они у себя в системе видят две разные ставки и что %% не такие как должны были бы быть. Для этого потребуется подать в банк письменное заявление. На практике банки с возвратом не затягивают. И возвращают исполнительные листы уже на следующий день после получения заявления. При наличии исполнительного листа (или его нотариально удостоверенной копии) компания вправе запросить у налоговиков сведения о наименовании и нахождении банков, в которых у должника есть счета, а также о номерах этих счетов.

Похожие записи: