Бланк заявления на выдачу лицензии такси

бланк заявления на выдачу лицензии такси
Регистрация ИП такси начинается с заявления, которое нужно подать в налоговую службу. Для этого необходимо уплатить пенсионные взносы и написать заявление в налоговую. Заявление подписывается руководителем постоянно действующего исполнительного органа юридического лица, или иным имеющим право действовать от имени этого юридического лица лицом, или индивидуальным предпринимателем, или представителем юридического лица либо индивидуального предпринимателя.


Для получения текста соглашения, пожалуйста, перейдите по ссылке. Размер платы за выдачу одного разрешения установлен в размере 750 рублей. Часть из них уже аннулирована.При желании Вы можете найти аналогичную информацию и для других регионов.В завершение хочу отметить, что само по себе получение лицензии (разрешения) на такси не представляет собой ничего сложного. Режим работы такси. У водителя должны быть при себе следующие документы, которые он обязан предъявить по требованию сотрудника дорожной полиции: путевой лист с отметкой о прохождении медицинского обследования и технического осмотра транспортного средства; ОСАГО; технический талон. Оформление данного документа устанавливается на местном уровне, то есть в каждой определённой области цена на лицензию различается — в большинстве областей она составляет около 5 тысяч рублей, однако в Москве и Санкт-Петербурге (а также их областях) цена может достигать 10000 рублей.

Основан он на нормативном акте с таким же названием 2011, но привнёс значительные изменения в особенности в плане получения лицензии. Открыть ИП таксисту можно без создания целого автопарка. Реквизиты для уплаты: Назначение платежа: плата за выдачу Разрешения легковым такси; плата за выдачу дубликата Разрешения легковым такси. Если машина взята в кредит или в лизинг, то необходимо предоставить договор от банка. После исправления ИП или юридическое лицо передают документы, подтверждающие это, в организацию, выдавшую постановление. Упрощает работу координаторов система GPS. Можно подключиться к единому диспетчерскому центру и осуществлять работу через него, но это обернется дополнительными расходами. В маленьких городах такого центра может просто не существовать. В создании службы такси есть свои плюсы и минусы.

Похожие записи: