Бланк для субсидии

бланк для субсидии
Новые бланки для получения субсидий в Украине (с августа 2015 года). Предлагаем вам использовать право на уменьшение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Каковы особенности подачи заявления на субсидию и как правильно заполнить все документы? Предпочтительным же способом остается распечатать бланки на субсидию в Украине 2016, 2017, заполнить их, обязательно подписать, и отнести в районный собес. Например, о площади квартиры, стоимости отопления, квартплате — от жэков. О стоимости электроэнергии — от управлений облэнерго, газа — от облгазов… Также были сняты почти все ограничения, ранее мешавшие людям оформить субсидию. Контроль за исполнением административных регламентов предоставления государственных услуг города Москвы осуществляет Главное контрольное управление города Москвы: + 7(495)633-63-99.


Изменение девятое. Из-за того что в стране нет единого реестра, в котором можно было бы оперативно выяснить состав семьи, проживающей в квартире или доме, правительство вынуждено обращаться за этой информацией к разнообразным структурам. Повторно обращаться в управление социальной защиты населения не нужно. Что такое субсидия и кому она положена Субсидия – частичное возмещение затрат на оплату коммунальных услуг.

Скачать типовую форму Договора (в формате MS Word) с приложениями к нему (в одном файле) можно ниже по ссылкам. Например, в квартире зарегистрировано 3 человека. В таком случае субсидия распространяется на следующую площадь: 13,65 × 3 + 35,22 = 76,17 м2. Далее рассчитанная величина умножается на актуальный тариф на отопление с учетом специальных коэффициентов. Этой работой будет заниматься Желтоводское отделение Днепродзержинского управления по эксплуатации газового хозяйства (горгаз). – На каком языке следует заполнять документы? – Только на украинском. Причиной отказа в субсидии послужит факт приобретения кем-либо из членов семьи товаров или услуг на сумму 50 000 гривен (одноразовый платеж) в течение предыдущих 12 месяцев. При подсчете совокупного дохода берутся во внимание денежные поступления в бюджет семьи практически из всех источников, в том числе, пенсии, стипендии, пособия по уходу за детьми, пособия по уходу за инвалидами 1 и ІІ группы, другие доходы без вычета налогов.

Похожие записи: