Бланк квитанции оплаты налога пфр с октмо

бланк квитанции оплаты налога пфр с октмо
Для этого надо знать — что означает каждое поле платежки. Последние статьи Как заполнить отчет по форме РСВ за 2-й квартал?Лимит базы для начисления страховых взносов в 2017 годуСрок сдачи отчета в ПФР во 2-м кварталеРасчет 4-ФСС за 2 квартал 2017 года — пример заполненияРаботник уехал трудиться в другую местность: расходы и налоги. Например, 16 июня 2012. Но в Положении № 383-П предусмотрен переходный период. До 1 апреля 2013 года даты заполняются в порядке, установленном банком (п. 10.4 Положения № 383-П). Тем компаниям, которые отправляют платежи через «банк-клиент», беспокоиться не стоит. Если в поле «Статус плательщика» указано значение, то банки обязаны проверить, что поля 102—110 заполнены (поэтому неиспользуемые поля должны быть заполнены цифрой «0»).Если платите не в бюджет, то окошко оставляете пустым. Шифры платежных и расчетных документов устанавливаются Банком России в правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях.


Это неправильно, хотя, на мой взгляд, если вы заполните код, таким образом, программное обеспечение ФНС сможет его считать и распознать. Но при заполнении платежных поручений я все же рекомендую указывать только 8 знаков без прочерков и нулей. Классификатор на сайте Федеральной службы государственной статистики представляет собой документ Word. Из-за большого объема классификатор ОКТМО разделен на отдельные файлы по федеральным округам. СОДЕРЖАНИЕ закрытьОшибка в платежном поручении на уплату налогов.

Бланк: Форма ПД-4 сбербанк (не налог) квитанция.doc Скачать бесплатно 80 кб образец WORD. Пустой бланк квитанции Сбербанка Образец: Форма ПД-4 сбербанк квитанция на уплату товара/услуги.doc Скачать бесплатно 80 кб образец WORD. Условия оплаты Документы, необходимые для оплаты квитанции. Если платежка передается в банк на бумажном носителе, то на месте букв «М. П.» нужно поставить печать организации (ИП). Если платеж отправляется в электронном виде, то печать не нужна. Обратите внимание, что для Москвы и Санкт-Петербурга, которые сами являются регионами, не надо указывать их как город, только как регион.

Похожие записи: