Готовый бланк отчета

готовый бланк отчета
Услуги ЖКХ я делю на количество проживающих в квартире и определяю, сколько приходится на одного человека, т.е. на опекаемого. Тем более что при текущей работе с отчетами чаще предпочтительно указывать номера строк формы, а не их наименования. Строка 6230 («Добровольные имущественные взносы и пожертвования») актуальна в том случае, если на уставную деятельность компании были выделены средства другими юридическими и физическими лицами. В этой же строке фиксируется и задолженность организаций и физлиц по взносам и пожертвованиям. Дело в том, что я – пенсионерка, денег не хватает, а пособие не индексируют уже который год. Я хочу хотя бы так показать, что пора уже повышать пособие ( а также “бомбардирую” письмами и заявлениями по этому поводу финансовые и прочие органы). Спрашивайте, что не понятно. Чтобы не упустить из виду важные изменения по срокам отчетности и штрафам за просрочку, смотрите справочные таблицы в этом материале 280954 В платном доступе Самое выгодное предложение Воспользуйтесь Вашим персональным предложением на подписку. Строка 6310, отображающая расходы на целевые мероприятия, представляет собой сумму показателей строк 6311-6313. В Строке 6311 указываются данные социальной и благотворительной помощи.


Отчёт можно подавать уже в декабре, так как чеки собирать не надо. Отдел Опеки нашего города не требует прикладывать чеки и квитанции на продукты питания. В других пунктах надо приводить средний расход за месяц. Ну, понятно, что сначала надо сосчитать весь расход, а потом поделить его на 12 месяцев. Если Вы не нашли нужный бланк или образец, напишите нам – мы обязательно постараемся вам помочь:. Ура!!! Исполнилась мечта опекунов! В отчёте нынешнего года (в России) нам не надо прикладывать чеки, расписки или другие денежные оправдательные документы.

Частный предприниматель (ФОП, СПД, ЧП, ФЛП) может получить бесплатно (скачать) качественные и проверенные бланки звітності (отчетности) Украина. Материальный отчет применяется, как правило, в строительных компаниях в тех случаях, когда производитель работ либо непосредственный начальник является материально-ответственным лицом. Мне бланки выдают в Отделе Опеки. На тот случай, если я бланк испорчу, я снимаю копию про запас. Но в Отделе Опеки могут выдать бланк и второй раз. Я привожу тут образец заполнения отчёта, как делаю это я. У меня такой отчёт принимают.

Похожие записи: