Бланк заявление на снятие с регистрационного учета гр.

бланк заявление на снятие с регистрационного учета гр.
Сведения в заявление нужно вносить заглавными печатными буквами, разборчиво, с приведением необходимых ссылок на документы ККМ и прочие сопровождающие бумаги Все страницы заявления обязательно должны быть подписаны владельцем кассы. Укажите и адрес, по которому вы будете проживать далее, где будет у вас оформлена новая прописка. Не стоит слишком подробно расписывать цель переезда или новое место проживания. Строку 060 заполнять не надо, т.к. не существует законодательно утвержденного образца паспорта кассовой техники.


Многие предприятия и организации, использующие в своей деятельности контрольно-кассовую технику, рано или поздно сталкиваются с необходимостью снятия ее с учета в налоговой службе. Например, автомобиль попал в ДТП и не подлежит восстановлению.2. Хищение транспортного средства. При поступлении самостоятельно направленных гражданином надлежаще оформленных документов в территориальный орган Главного управления по вопросам миграции МВД России его снятие с регистрационного учета по месту жительства осуществляется в бесспорном порядке. Если эта страна является участником Гаагской конвенции 1961 г. (см. раздел «Истребование, легализация, нотариат» сайта Генконсульства), то достаточно засвидетельствовать подлинность подписи на заявлении у нотариуса, проставить апостиль и оформить нотариальный перевод.

Каких-либо ограничений для постановки россиянина на учёт действующим законодательством не установлено. Снятие с регистрационного учёта по месту жительства производится бесплатно, оплачивать какую-либо госпошлину не нужно. Если заявление подается лично, то в соответствующее окно нужно поставить цифру «1», если нет, то цифру «2». Затем указывается фамилия, имя, отчество лица, заполняющего документ, а также ставится дата заполнения. Ошибок в заявлении не должно быть, иначе его не примут. Прием граждан осуществляется строго по предварительной записи и только в рабочие часы отдела. Исключением из указанного правила является случай, когда гражданин меняет место жительства в пределах территории обслуживания одного и того же подразделения ФМС России, т. е. когда направление заявления о снятии с регистрационного учёта по прежнему месту жительства не требуется.

Похожие записи: