Бланк заявления о соглосовании с прокуратурой проверки

бланк заявления о соглосовании с прокуратурой проверки
Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Проекты ежегодных планов направляются заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении на бумажном носителе с приложением копии в электронном виде. Если к письму прилагаются копии или оригиналы документов, отметка об этом делается после подписи: перечень документов, их наименования, количество листов в каждом и общий объем. При этом юридическое лицо, индивидуальный предприниматель вправе приложить к таким возражениям документы, подтверждающие обоснованность таких возражений, или их заверенные копии либо в согласованный срок передать их в орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля.


Соответственно, они не могут быть привлечены к ответственности за ее непредставление, и в обращениях нельзя указывать на возможные меры ответственности за непредставление информации. 2.3. В соответствии с положениями ст. 9 и 10 Закона № 294-ФЗ проверки подразделяются на плановые и внеплановые. Генеральная прокуратура Российской Федерации формирует ежегодный сводный план проведения плановых проверок и размещает его на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» () в срок до 31 декабря текущего календарного года. Прокуратура отвечает на каждое обращение, но для успешного разрешения проблемы форма и содержание письма имеют определяющее значение.

При этом не следует забывать, что ограничения по аффилированности указанных лиц продолжают действовать. 3.11. Закон № 294-ФЗ не дает определение термина «аффилированность», поэтому необходимо использовать аналогию права. Например: «Прокурору г. Москвы, государственному советнику юстиции 2-го класса В. В. Чурикову». Важно: направление копии письма в вышестоящий орган прокуратуры необязательно, но, как показывает практика, способствует более детальному разбору ситуации. Данные сведения, а также ИНН, ОГРН, ОКПО проверяемого лица, адрес его места нахождения и адрес осуществления деятельности являются факультативными дополнительными данными, которые служат для идентификации проверяемого лица. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Отдельными федеральными законами могут предусматриваться иные случаи внеплановых проверок, требующих согласования с органами прокуратуры. 1.17. Где можно ознакомиться с планом проверок на очередной год? Особенности в отношении отдельных видов контроля могут быть предусмотрены соответствующими профильными законами.

Похожие записи: