Пошлина на апостиль бланк

пошлина на апостиль бланк
Ответ: В соответствии со статьей 24 Федерального закона от 15.11.1997 г. № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» (далее-Закон) основанием для государственной регистрации заключения брака является совместное заявление лиц, вступающих в брак. Результат предоставления государственной услуги Результатом предоставления государственной услуги является проставление апостиля на официальном документе, подлежащем вывозу за границу, предоставленном заявителем. Заявление о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины может быть подано в течение трех лет со дня уплаты указанной суммы. Подпись лица, подписавшегося за гражданина (рукоприкладчика), удостоверяется нотариально как на заявлении, так и в записи о расторжении брака.


ВопросХочу изменить отчество своему 2-х летнему сыну с вымышленного на реальное. Серебренниковская, 21) справки об отсутствии факта государственной регистрации заключения брака. На справку об отсутствии факта государственной регистрации заключения брака по заявлению граждан может быть поставлен штамп «Апостиль» в установленном порядке. Возврат излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины производится в течение одного месяца со дня подачи указанного заявления о возврате. Вопрос:Как направить запрос в отдел ЗАГС другого города, чтобы выслали свидетельство о браке моей бабушки? Реквизиты для оплаты государственной пошлины размещены на нашем сайте в разделе «Деятельность» — «Государственная пошлина». Вопрос:Как изменить фамилию моему 5-летнему сыну. Срок предоставления государственной услуги Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 3 рабочих дней, следующих за днем поступления от заявителя официальных документов в центральный аппарат Минюста России или территориальный орган Минюста России.

Документ вам менять не будут, так как исправления в оригинале в таком случае не предусмотрены. Решение о возврате плательщику излишне уплаченной (взысканной) суммы принимает орган (должностное лицо), осуществляющий действия, за которые уплачена (взыскана) государственная пошлина. Порядок возврата излишне уплаченной суммы государственной пошлины определен статьей 333.40 Налогового Кодекса Российской Федерации. Вопрос:В декабре прошлого года я расторгла брак. К сожалению, я сохранила фамилию мужа. Дополнительно, при внесении изменений в другие записи актов гражданского состояния (например, о рождении заявителя, о браке, о рождении детей) за выдачу новых свидетельств в связи с переменой имени уплачивается госпошлина 350 рублей за каждое свидетельство. Реквизиты для оплаты государственной пошлины, форма бланка заявления и дополнительная информация о проставлении апостиля имеется на нашем сайте .

Похожие записи: