Бланк паспорт качества на продукцию

бланк паспорт качества на продукцию
Именно это побуждает многих производителей проходить сертификацию в добровольном порядке. Все эти процедуры берут на себя специалисты, заказчику остается только дождаться предоставления готового сертификата соответствия. Схемы сертификации продукции 2-я схема: сертификация по контракту Срок действия сертификата — 1 год. Иногда, если по регламенту необходима проверка производства, на объект выезжает представитель центра. По итогам проверки принимается решение о выдаче сертификата.


Виды сертификатов Сертификаты соответствия на продукцию бывают разных типов, при этом вид зависит от выбранной схемы сертификации, а также от того, в какой сфере – добровольной или обязательной – он оформляется. Сертификат УкрСЕПРО представляет собой юридический документ со всеми необходимыми реквизитами, который подтверждает качество продукта и его соответствие ГОСТам, ДСТУ и прочим стандартам. Существует единый перечень продукции, в отношении которой устанавливаются обязательные требования в рамках Союза и национального законодательства членов Союза. Если схема сертификации предполагает проведение испытаний продукции в специальных лабораториях, то сертификат соответствия выдаётся на основании протокола этих испытаний. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента»(извлечение)8.4 Ссылки на сертификацию, использование логотипов8.4.1 Сертифицирующий орган должен иметь политику в отношении управления любым логотипом, право использования которого он предоставляет клиентам. После оплаты счета Вы можете получить свою декларацию соответствия.

Порядок сертификации регламентируется ФЗ «О техническом регулировании» № 184[2], вступившим в действие 27 декабря 2002 года. Качественные изделия можно приобрести только на заводах-изготовителях или в официальных представительствах заводов-изготовителей. Условием оформления сертификата СТ 1 в России является поставка товаров или продукции одним грузоотправителем одному грузополучателю. Отличается знак маркировки, когда продукция проходит сертификацию на соответствие требованиям технических регламентов.Сертификация качества товара (изделия) проводится на основании протокола испытаний из специальной испытательной лаборатории, если это предусмотрено схемой сертификации. Обязательный сертификат на продукцию, входящие в Номенклатурный список Госстандарта РФ, или добровольный сертификат.

Похожие записи: