H бланк усно беларусь

h бланк усно беларусь
Валентина Егоровна, Вилейка Валовая выручка по итогам 2015 года индивидуального предпринимателя, применяющего упрощенную систему налогообложения, составила 2 млрд. рублей. Соловейчикова Татьяна В пределах компетенции могу пояснить, что в соответствии со статьей 63 НК обязанность представлять налоговую декларацию в электронном виде распространяется на индивидуальных предпринимателей, являющихся плательщиками налога на добавленную стоимость. Работник воспитывает 2 несовершеннолетних детей 5 и 10 лет. Это лимит, который установил Центробанк на наличные расчёты между коммерческими субъектами.Превысить его довольно легко, ведь это не разовый платёж, а сумма расчётов в течение всего срока действия договора. Если вникать в расчёты не хочется, а до бухгалтера не добраться, рекомендуем вам подать заявление на УСН Доходы, т.к. это самая распространённая система налогообложения.


Как правило, рекомендуют подавать расчет заблаговременно – это значительно сократит время ожидания у кабинета инспектора, а если понадобятся исправления, внести их можно будет не спеша. Вправе ли организация продолжить применять УСН в 2016 году? Логика такова – раз вы о своих доходах в ИФНС не отчитались, то их размеры просто нескромны.

Кроме того, не выплачивая взносы в срок, вы лишаете себя возможности сразу уменьшать на эту сумму начисленный налог.Пример уменьшения выплат по УСН на страховые взносыИП без работников на режиме УСН Доходы за 2016 год заработал 1 миллион рублей. Отчитываться при «упрощенке» ИП должен: ежемесячно (для тех, кто каждый месяц платит НДС) ежеквартально (для организаций и ИП, не уплачивающих НДС, либо уплачивающих его каждый квартал) Сумма налога исчисляется нарастающим итогом, т.е. суммируется за все предыдущие периоды отчетного года. Соловейчикова Татьяна Стоит отметить, что снижение критерия валовой выручки для перехода на применение УСН до Br1,125 млрд (с Br10,3 млрд) и для прекращения ее применения — до Br1,5 млрд (с Br13,7 млрд) применяется начиная с 1 января 2016 года. Дробышевская Н.В., Гомель ООО УСН без НДС. Розничная торговля. На предприятии проведена инвентаризация товаров в розничном магазине. Ирина, Минск Индивидуальный предприниматель оказывает услуги транспортной экспедиции и применяет упрощенную систему налогообложения.

Похожие записи: