Выписка из егрп для физического лица госпошлина бланк

выписка из егрп для физического лица госпошлина бланк
Данные, указываемые в выписке из ЕГРП: описание объекта недвижимости; данные о правообладателях; зарегистрированные права на объект недвижимости права; зарегистрированные ограничения / обременения прав; сведения о правопритязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования. Государственная регистрация не является обязательной процедурой и имеет заявительный характер. Соответственно, выписка из ЕГРП – это выдержка из реестра об интересующем Вас объекте недвижимости.


Выбрать услугу: — Выписка из ЕГР (для физ. лиц); — Выписка из ЕГР (для юр. лиц). Ввести номер заявления (запроса), присвоенный веб-порталом ЕГР. Проверить корректность информации. Профессора Попова д. 38) Выписка из ЕГРП – форма заказа: Обращаем Ваше внимание на важность правильного заполнения данной формы. У нас нет возможности проверить Вашу информацию перед подачей запроса в регистрирующий орган, поэтому от указанной информации зависит полученный результат. Выписка из ЕГРЮЛ налоговая требуется при таких действиях, как открытие счета в банке, нотариальное заверение документов, получение лицензии, участие в тендере, аукционе или торгах и прочих, где необходима точная, официальная, а главное актуальная информация об определенном юридическом лице.

Подробнее Заявление (запрос) о предоставлении информации из ЕГР Вы можете направить почтой в Министерство юстиции по адресу 220004, г.Минск, ул. Стоимость выписки из ЕГРП на объект, расположенный в ином субъекте, составляет 1100 р. (770 рублей -работа ЗАО “Инфора”, 330 р. -госпошлина с учетом комиссии банка). Заказы на подобные выписки мы принимаем в офисе на ул. Если документ необходим в электронном виде, то сумма госпошлины снижается для физических лиц до 150 руб., для юридических лиц — до 300 руб. Также ЗАО «Инфора» принимает запросы на экстерриториальные выписки из ЕГРП, т.е на выписки по тем объектам, которые расположены в других субъектах Российской Федерации.

Похожие записи: