Реестр депонированных сумм бланк 2015

реестр депонированных сумм бланк 2015
Центральным банком устанавливается предел расчётов наличными деньгами между юридическими лицами по одной сделке. Работник «Пассива» Иванов из-за болезни заработную плату до 9 октября не получил. Платежная ведомость(код формы 0504403) Применяется в тех случаях, когда разовые расчеты по заработной плате (оплате труда) осуществляются в межрасчетный период и не совпадают с составлением общего расчета.


Такая депонированная заработная плата либо возвращается в банк не позднее следующего рабочего дня банка, либо остается в кассе в рамках установленного лимита кассы. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Если депонированную зарплату получает доверенное лицо вашего работника, то вы выдаете деньги также по РКО, в котором указываете ф. и. о. доверителя-работника, а также ф. и. о. и паспортные данные доверенного лица. И всю эту информацию опять отражаете в книге учета депонированных сумм.

Если выдача производится в один день и по одному основанию (например, заработная плата) многим лицам, допустимо составлять ведомость. Сумма налога на доходы, подлежащая удержанию с заработной платы Иванова, составляет 975 руб. Теперь, как написано в Указании, они на основании товарных чеков вправе составить один ПКО на общую сумму принятых за день наличныхп. 5.2 Указания. Формула лимита: выбор за вами, но его нужно обосновать Теперь можно выбрать, по какой из двух формул — по выручке или по расходам — рассчитывать лимит. То есть даже если у вас бывают наличные поступления от продаж, вы вправе рассчитать лимит по объему расходования денег из кассы. Однако ни сама форма кассовой книги, ни указания по ее заполнению не изменились. А в указаниях сказано, что каждый лист заполняется в двух экземплярах. И в книге, которую вы ведете сразу на бумаге, по-прежнему есть отрывной лист. Если в течение дня имело место движение денежных документов, он составляет отчет, в котором указывает, сколько документов выбыло и сколько поступило.

Похожие записи: