Бланк форма 5 справки бти о состоянии здания

бланк форма 5 справки бти о состоянии здания
Помощь при подготовке акта обследования Кадастровый инженер может работать самостоятельно либо являться сотрудником компании. Устройство штраб в горизонтальных швах и под внутренними стеновыми панелями, а также в стеновых панелях и плитах перекрытий под размещение электропроводки, разводки трубопроводов (в многоквартирных домах типовых серий). Перевод технических подполий в подвалы. Обратиться с заявлением о снятии объекта с кадастрового учета могут конкретные лица, определенные частью 6 статьи 20 Закона о кадастре.


Порядок и сроки согласования проекта распоряжения префекта регламентируются постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП и регламентом префектуры административного округа города Москвы. Если слепое лицо владеет письмом, оно само подписывает документ. Принять в свою собственность недвижимость, используемую по договору соцнайма можно только 1 раз в жизни. Чего нельзя делать. Не допускается: Ухудшение условий эксплуатации дома и проживания граждан, в том числе затруднение доступа к инженерным коммуникациям, отключающим устройствам и другие мероприятия (работы), вызывающие ухудшения условий эксплуатации многоквартирного дома и проживания граждан. Оформляется справка в течение 10 дней, если не требуются работы по инвентаризации. На дом в бюро оформляется технический паспорт, справка по форме № 3 и по форме № 11. Справка по форме № 11 необходима для оценки инвентаризационной стоимости домовладения. Если лицо из-за своих религиозных или других убеждений в установленном законом порядке отказалось от принятия идентификационного номера, нотариус проверяет этот факт по его паспорту.

Необходимость составления документа обусловлена тем обстоятельством, что уничтожение объекта в результате чрезвычайного происшествия, техногенной катастрофы или другого форс-мажора де-факто не служит поводом для снятия строения с кадастрового учета. Указанные нотариальные действия, совершенные без использования специальных бланков нотариальных документов, являются недействительными. Чтобы осуществить приватизацию необходимо приготовить определенные документы, БТИ выдает часть из них.

Похожие записи: