Рецептурный бланк на психотропные препараты

рецептурный бланк на психотропные препараты
При указании способа приема наркотического (психотропного) лекарственного препарата запрещается ограничиваться общими указаниями, такими как «Внутреннее», «Известно». (п. 10 в ред. Подобные пометки заверяются подписью врача и круглой печатью ЛПУ. Рецепты на сильнодействующие препараты, находящиеся на ПКУ, а также на формы, содержащие спирт этиловый, остаются в аптеке. Рецепт подписывается врачом (фельдшером) и заверяется его личной печатью. Медицинским работником медицинской организации – при оказании медицинской помощи гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Для лечения хронических заболеваний указанным категориям граждан рецепты на лекарственные препараты могут выписываться на курс лечения до 3-х месяцев. Количество выписываемого в рецепте наркотического средства и психотропного вещества указывается прописью. 5. В графе «Прием» указывается способ применения на русском или русском и национальном языках.

Рецепты на лекарственные препараты, выписанные на рецептурных бланках формы N 107-1/у, действительны в течение 60 дней со дня выписывания. Напротив, введение рецептурной категории лекарств совпало с увеличением числа смертей от отравления. Остальные лекарственные средства отпускаются из аптек в количествах, указанных в рецепте. Рецепты данной формы действительны в течение 10 дней и обязательно заверяется печатью медицинской организации «Для рецептов». Данный рецепт выписывается только на одно наименование лекарства.

Похожие записи: